Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Как сохранить титул чемпионов Италии, но на следующий день проиграть «Кальяри»

Как сохранить титул чемпионов Италии, но на следующий день проиграть «Кальяри»
Фото Sportbox.ru
Предпоследний тур Серии А подарил поклонникам футбола целый ряд сенсаций, а также интересных и красочных матчей. "Новый-старый" чемпион в боевом составе неожиданно уступил посредственному противнику. Почему так произошло?

Выиграв уже восьмой титул кряду, Старая Синьора решила показать. насколько проблемно им даются матчи с любым соперником. Стоит привести в пример невнятное поражение от «Милана», когда зебры вплоть до 55-ой минуты доминировали на всех участках поля. Первым, что можно отметить — слабые физические кондиции, Сарри не натренировал достаточно футболистов, чтобы они смогли на одном уровне отбегать весь матч. Это бросается в глаза с первой минуты, если игрокам не нужно рвать и метать, то они мучатся на поле.

https://sportbox.ru/

«Кальяри» показал, насколько хрупка оборона чемпиона. Изначально они не собирались прибегать к штрафной зоне и активно прессинговать Буффона и компанию. Первый звонок пришел, когда Гастон Рамирес спокойно накручивал противников буквально во вратарской. На восьмой минуте островитяне провели размашистую атаку, и второй прострел в центр отлично реализовал Гальяно. Самое непонятное, что делал каждый спортсмен Старой Синьоры, они наблюдали за соперником словно по телевизору.

После пропущенного мяча «Ювентус» активизировался, пошли широкие атаки с приоритетом по левому краю. Тут и появилась вторая проблема, по которой хочется спросить о тактическом гении Сарри. Команда не пыталась толком комбинировать, футболисты переадресовывали друг другу мяч в центре, а потом кто-то один прорывался между защитниками и попусту терял мяч. Первый удар в створ пришел под конец первого тайма.

На 44-ей минуте последовал, как казалось, без перспективный кросс на Симеоне, который за два касания прошивает Буффона. Конечно, стоит отметить, что именитый голкипер сильно ошибся с выбором позиции, вовремя не сомкнул руки и пустил «бабочку». Второй тайм стартовал с полного доминирования зебр, которые пытались сделать что-то путное в атаке, но все выглядело так, что коллектив умирал на поле, и им было проще признать поражение. Доказательством стали ужасающие навесы, удары по воробьям, и великолепные контр выпады сардинцев. Запомнился отличный прострел с ударом ножницами Симеоне.

https://soccernews.ru/

После матча осталось непонятное послевкусие, чемпион, которому скоро нужно бороться за главный европейский трофей, деградировал с момента возобновления первенства. Им хватило гандикапа, чтобы сохранить первую строчку. Конечно, также помогли конкуренты, забросившие борьбу в самый важный момент. Теперь стоит ждать и смотреть как клуб покажет себя в Лиге Чемпионов. Все-таки уже сейчас гуляют слухи об увольнении главного тренера.

Яндекс.Метрика