Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

«Коней» на переправе не меняют? Кто может возглавить ЦСКА в случае ухода Ганчаренко

«Коней» на переправе не меняют? Кто может возглавить ЦСКА в случае ухода Ганчаренко
Фото tass.ru
После недавнего отбытия тренера "армейцев" на родину в Беларусь, в прессе и футбольной среде пошли разговоры о скорой смене наставника кризисного коллектива. Попытаемся разобраться в том, кто может стать новым тренером клуба

Как только нынешний тренер ЦСКА отбыл в Беларусь после разгромного поражения своего коллектива в матче с питерским «Зенитом», в спортивных медиа появилась информация о скорой отставке специалиста. В то же время пошли разговоры о том, кто мог бы возглавить столичный клуб. Среди возможных вариантов есть немало интересных, попытаемся в них разобраться.

  1. СЕРГЕЙ ОВЧИННИКОВ

По отбытии Ганчаренко на историческую родину, готовить к команду к ближайшему матчу было поручено старшему тренеру Сергею Овчинникову, которого эксперты видят одним из наиболее вероятных кандидатов на смену белорусскому специалисту. «Босс» уже несколько лет работает в системе клуба, хорошо знаком с футболистами и их возможностями. Кроме того, Овчинников и как футболист, и как тренер проявил себя человеком с суровым характером, которого трудностями не испугать. Возможно, именно такой тренер сейчас и нужен «армейцам».

premierliga.ru

2. ЮРИЙ СЁМИН

Легендарный человек в истории отечественного футбола и московского «Локомотива» с недавних пор остался без работы. Каждому, кто хоть немного интересуется футболом известно, как Юрий Палыч умеет работать с молодежью и выстраивать крепкий и боеспособный коллектив. ЦСКА как раз сейчас одна из самых молодых команд по среднему возрасту игроков и опыт Сёмина точно пошел бы на пользу.

metaratings.ru

3. ИГОРЬ ЧЕРЕВЧЕНКО

Человек, который в свое время был тесно связан с двумя другими московскими коллективами — «Локомотивом» и «Торпедо» с недавнего времени также остался без работы. Несмотря на то, что опыт работы в качестве главного тренера у него не такой большой, Черевченко успел добиться некоторых успехов, например выиграл Кубок с «Локо» и вывел тульский «Арсенал» в Лигу Европы. У ЦСКА состав гораздо более качественный, нежели у последнего клуба Черевченко — «Арсенала», и этот тренер мог бы бороться за более высокие места с этим коллективом.

newstula.ru

Конечно, это не все возможные варианты, мы рассмотрели только часть. В любом случае, тренера, вероятнее всего, сменят лишь по окончании сезона и за это время ситуация может кардинально измениться.

yandex.com/sport/story

Яндекс.Метрика