Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Непостоянство футбольных «Химок», как подмосковная команда за день стала главным ньюсмейкером лета

Непостоянство футбольных «Химок», как подмосковная команда за день стала главным ньюсмейкером лета
Фото ria.ru
Коллектив только сейчас вырвался со второго дивизиона, а уже выдает шокирующие новости одну за одной. Пора подытожить то, что есть на сегодняшний день.

Чехарда с решением выхода клуба в элиту

Подмосковная команда отлично провела прошлый сезон, на долгое время застолбила первую строчку, но в самом конце поменяла курс управления, и упала на вторую позицию. По итогам последнего тура, ФНЛ был прекращен, а значит, что они автоматически попадают в Премьер-лигу. Вслед за этим всплыл целый ряд слухов, что после разрыва отношений с Etihad Group клуб не имеет средства для полноценного существования. «Химки» показывали отличную игру, но как стандартный зарвавшийся юнец, который ворвался в высший дивизион выглядел нерентабельно для руководства футбольного союза. Главный тренер команды активизировался, пытался найти источник дохода. Пошли разговоры, что клуб не сможет потянуть финансовую часть, и, мол, уже несколько раз то заявлял, а после отзаявлял свою кандидатуру. Все завершилось почти к полуфиналу Кубка России с «Уралом», где президент подтвердил, что Подмосковье будет в следующем сезоне Премьер-лиги.

https://gazetahimki.ru/

Красно-белый заговор

Казалось теперь ничего не мешает коллективу спокойно подготовиться к старту нового сезона, как вдруг руководство ошарашивает всех: Сергей Юран покидает команду. Первые комментарии экс-тренера последовали в вызывающей манере. «Это все заговор, «Спартак» приказал, чтобы меня убрал. Лично спортивный директор отдал приказ». Комментарии Газизова не застали себя ждать. Это была обычная шутка специалиста не более. Далее нас ожидало официальное заявление руководства «Химок», которое утверждает, что тренер захотел увеличить жалование, на что получил отказ. Ответ Сергея Николаевича не заставил себя ждать — все это ложь и беспредел. Однако теперь игроки остались без тренера

https://rg.ru/

Сегодня утром последовала реакция футболистов, которые в письменном виде попросило объяснить им причину ухода специалиста. Спортсмены стали на позицию тренера, который чуть не привел их к победе в кубке страны. Все довольны работой с Юраном, им комфортно сотрудничать, ребята хотели, чтобы именно Сергей Николаевич остался у руля команды. Пока не ясно чем завершится данный конфликт, однако ясно одно, подмосковный коллектив успеет еще нас удивить в медиа пространстве.

Яндекс.Метрика