Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Под какую музыку выходят российские бойцы UFC?

Под какую музыку выходят российские бойцы UFC?
Фото sovsport.ru
Для бойцов MMA музыка перед боем играет важную роль. Это не просто элемент шоу, а что-то более интимное и важное. Пока боец идёт к клетке ему необходимо правильно настроиться и перебороть внутри себя любые негативные эмоции. Правильная песня помогает спортсмену подойти к началу поединка с холодной головой и максимальной концентрацией.

Хабиб Нурмагомедов

Композиция: Сабина Саидова – Мой Дагестан

Лёгкий вес: Чемпион

kubnews.ru

kubnews.ru

Композиция малоизвестной исполнительницы Сабины Саидовой, стала всемирно популярной благодаря Хабибу Нурмагомедову. Сабина Саидова — очаровательная дагестанская девушка, которая уже много лет проживает с мужем в Нью-Йорке. Эту песню она написала ещё на первом курсе, когда училась в РУДН. А впервые она её исполнила на одном из концертов в университете. Тогда зрители сняли выступление девушки, и песня быстро распространилась в интернете. Позже, специально для дагестанского радио была записана студийная версия. Но по-настоящему мировая слава пришла в 2016 году. Сабина Саидова даже не догадывалась, что Хабиб будет выходить под её композицию, и узнала об этом, когда смотрела его первый бой в UFC. Долгое время исполнительница и боец не были знакомы. Их первое знакомство произошло только, когда Нурмагомедов стал чемпионом UFC. На сегодняшний день они находятся в тёплых и приятельских отношениях. Вполне возможно, что когда-нибудь Сабина Саидова исполнит «Мой Дагестан» в живую во время выхода Хабиба в октагон.

sports.ru

sports.ru

Александр Волков

Композиция: 25/17 – Зима-мама

Тяжёлый вес: 8-е место в рейтинге

news.sportbox.ru

news.sportbox.ru

Александр Волков с молодости интересуется творчеством одиозной группы 25/17. Когда его карьера только начиналась он уже знал, что будет выходить под одну из их песен. Конечно, боец понимал всю многогранность и сложность текстов группы. Ведь в России у группы 25/17 сомнительная репутация националистов, хотя один из солистов Кирилл Бледный всячески отрекается от подобных ярлыков. «Зима-мама» была выбрана не просто так, по мнению бойца она лучше всех подходит по формату для выступлений на мировой арене и чётко отражает внутренние состояние перед выходом в клетку. Знакомство 25/17 и Александра Волкова состоялось перед его дебютным боем в UFC. Организации были необходимы оригинальные права на песню, чтобы включить её перед выходом. Тогда Волков и его менеджеры связались с исполнителями. После их первой встречи между ними завязалась крепкая дружба. Волков и 25/17 мечтают, чтобы однажды боец вышел под живое исполнение этой композиции.

sport24.ru

sport24.ru

Алексей Олейник

Композиция: Владимир Высоцкий – Баллада о борьбе

Тяжёлый вес: 11-е место в рейтинге

news.sportbox.ru

news.sportbox.ru

Владимир Высоцкий – невозможно описать, какой выдающейся фигурой был этот человек. В рассвете сил и популярности он повлиял не на одно поколение советских и российских подростков. Именно это и случилось с Алексеем Олейником. Боец UFC впервые услышал эту песню в подростковом возрасте. Его зацепило буквально всё в этой композиции: звучание, исполнение и атмосфера. Половину своей профессиональной карьеры Алексей Олейник выходил под песню Deep Purple — Child in Time. Но став взрослее он решил кардинально изменить настроение и музыкальное сопровождение своего выхода. Под «Балладу о борьбе» Олейник выходит в клетку уже 15 лет. Возможно, именно Высоцкий и его музыка позволяют бойцу сохранять спортивное долголетие.

1tv.ru

1tv.ru

Пётр Ян

Композиция: Ноггано – Стволок за поясок

Легчайший вес: 3-е место в рейтинге

mmaboxing.ru

mmaboxing.ru

Василий Вакуленко, он же Баста, Ноггано и N1NT3ND0. На сегодняшний день он самый узнаваемый исполнитель России. Ноггано – это один из альтер-эго и проектов ростовского рэпера. «Стволок за поясок» – композиция в стиле русского народного фольклора пользуется огромной популярностью среди русских бойцов MMA. Но Пётр Ян стал первым, кто представил её на мировой арене. Боец и рэпер ещё лично не знакомы. Однако, накануне турнира UFC 238 в Чикаго, музыкант поддержал Петра в своём Instagram. Ян репостнул запись у себя на странице и поблагодарил Басту за приятные слова. Сейчас Пётр Ян активно готовится к чемпионскому бою в UFC, и в случае победы принесёт песне Басты мировую популярность.

adindex.ru

adindex.ru

Забит Магомедшарипов

Композиции: Era – Enea Volare Mezzo/ Гимн клуба «Ахмат»

Полулёгкий вес: 3-е место в рейтинге

russian.rt.com

russian.rt.com

Забит Магомедшарипов нестандартный боец из Дагестана. Его техника удивляет не только заокеанских зрителей, но и российских. Принято считать, что все бойцы с Кавказа делают упор исключительно в борьбу, но Забит ломает все стереотипы. Он великолепно чувствует себя в стойке и редко идёт в партер, а эффектные приёмы стали визитной карточкой россиянина. В UFC Забит выходит под композицию французской группы Era Enea Volare Mezzo. Её мотивы помогают бойцу сконцентрироваться на предстоящем поединке и продемонстрировать сопернику внешние спокойствие. Примечательно, что под эту песню неоднократно выходил биться легендарный боец – Фёдор Емельяненко. Гимн клуба «Ахмат» только однажды играл во время выхода Магомедшарипова, на первом турнире UFC в Москве. Тогда многие бойцы выбрали эту песню, в том числе бразилец Фабрисиу Вердум. Забит ещё не выбрал себе песню, которая будет прочно ассоциироваться с ним, поэтому данное место всё ещё вакантно.

sot.ru.net

sot.ru.net

Яндекс.Метрика