Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Великолепная игра клуба «Милан», которая позволила ему попасть в Лигу Европы

Великолепная игра клуба «Милан», которая позволила ему попасть в Лигу Европы
Фото https://bookmaker-ratings.ru/
Россонери великолепно провел отрезок после паузы, но не смог попасть в Лигу Чемпионов. Однако клуб попал в еврокубок рангом ниже и доказал, что великий коллектив возвращается на былые позиции.

В матче против «Сампдории» Пиоли показал нам все тот же классный «Милан», который не боится атаковать и не останавливается после первых двадцати минут игры. Приятно видеть, что те футболисты, которых уже давно списали со счетов, выдали шикарный отрезок. Ибрагимович за это время забил шесть мячей, стал тем самым вожаком, которого так не хватало. Важно то, что и руководство это заметило, поэтому и оставило шведа на будущий сезон в команде. Ребич подтвердил все лестные слова, что ему говорили еще в Германии, но при этом играет лучше своего более звездного экс-партнера Йовича.

https://eurosport.com/

Занимательно то, что в поединках с лидерами они показали свой лучший футбол. Против «Ювентуса» было прекрасное возвращение с 1:2. а их главный конкурент «Лацио» пролетел с треском, пропустив три безответных мяча. Насколько же набрала команда ход, что она так смяла два главных клуба Италии?

Секрет довольно прост, Россонери великолепно подготовлены физически, даже старый Златан не просто стоит в штрафной, а разыгрывает мяч с командой. Центр поля отлично сработался. Было даже удивительно смотреть на воскрешение Кесье, который чуть ли не загубил в начале сезона карьеру. Он был одним из самых ненавистных футболистов среди фанатов. Африканца отлично дополняет Беннасер. Опорник взял диспетчерскую функцию на себя: начинает широкие и быстрые атаки, а когда нужно почти со 100% вероятностью обезоруживает противника.

https://eurosport.com/

Прибавил и вратарь клуба. Доннарумма в последних матчах отразил два пенальти, спасал команду, когда казалось, что мячу некуда из ворот деться. Джиджи показал фанатам, за что можно любить дорогостоящего кипера и надеяться, что он не покинет клуб. Но не стоит забывать, что его агент — Мина Райола.

Важно отметить вклад Стефано Пиоли, тренер гнул свою линию и не пытался отходить от более широкой и быстрой атаки. Коуч добился аренды Ребича и не прогадал — точечные усиления, а точнее говоря, замены в корне изменили команду. Теперь это не скучный середняк, который едва мог забить хотя бы один мяч. Это дружный коллектив, идущий к истокам лучшего периода в истории. Конечно, над этим нужно поработать, но разница уже сейчас видна невооруженным взглядом. Есть надежда, что «Милан» продолжит и дальше развиваться.

https://acmilanfan.ru/

Яндекс.Метрика